Образец технико технологической карты для общепита торт бланк

Анкета на загранпаспорт старого образца: бланк

Разработка Технико технологических карт на блюда. На предприятиях общественного образец технико технологической карты для общепита торт питания разработка ТТК, как правило, вызывает затруднение Кафедра технологии и организации общественного питания Пример оформления технико-технологической карты (по гост Р приведен в Рисунок 2 Образец оформления таблицы с продолжением Здесь живут бланки документов. Акт альбом банк ведомость декларация Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Образец технико технологической карты ДЛЯ общепита бланк. Язык: Русский, дата:, имя файла: obrazec-tehniko-tehnologicheskoy-karty-dlya-obschepita-blank. Zip, скачано: 20 раз(а) сегодня / 2804 раз(а) за все время Технико технологическая карта _ от_ технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими. 7. Партия продукции общественного питания (индустрии питания порция 142 тестируемый.

  • Главная » Общепит » Составление технико-технологической карты. Технико-технологическая карта блюда представляет собой документ, подробно отражающий технологию производства конкретного изделия (блюда). Содержание карты, кроме того, карта содержит информацию о качестве используемого в процессе приготовления сырья и основные требования к безопасности, обязательные к соблюдению в ходе технологического процесса. Безопасность создаваемого блюда подтверждается результатами лабораторных исследований, которые также отражаются в технологической карте. Технико-технологическая карта составляется непосредственно предприятием-производителем на каждое блюдо, входящее в ассортимент его продукции. Для изделий, производимых другими предприятиями, карта не является действительной. К обязательным реквизитам карты относят порядковый номер документа, присваиваемый ему в момент регистрации. Как правило, это обязанность возлагается на.
  • Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия.

Технико-технологическая карта нормативный документ, который разрабатывается предприятием на новые изделия (блюда производимые только внутри самого предприятия. Данный документ не действует для изделий, производимых другими предприятиями. Технико-технологическая карта отображает не только всю подробную технологию производства того или иного изделия (блюда а так же включает требования к безопасности самого технологического процесса и показатели качества используемого сырья. Данный документ содержит в себе результаты лабораторных исследований по показателям, характеризующим безопасность производимого изделия. Данный документ должен содержать порядковый номер, который проставляет и регистрирует работник отдела кадров. Технико-технологическая карта состоит из нескольких разделов, которые являются обязательными к заполнению: точное наименование производимого изделия (блюда область применения, а. Фасоль стручковая консервированная или горошек зеленый 133 80, яйца (шт.) 3 шт. 120, сметана 240 240, выход 1000 Масса вареного очищенного картофеля. Составим калькуляцию салата Летний. Порядковый номер калькуляции, дата утверждения индивидуального N 1 от N Наименование продукта норма, кг цена, руб. коп. Сумма, руб. Коп. 1 Картофель молодой 1 1, Огурцы свежие 2 2, Помидоры свежие 3 1, Лук зеленый 4 1, Фасоль стручковая консервированная 1,33 6 Горошек зеленый консервированный 1, Яйца (шт.) Сметана 2, Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд Х Х 448-40 Наценка 350, руб. Коп. 1569-40 Цена продажи блюда, руб. Коп. 20-00 Выход одного блюда в. Технико-технологическая карта (ТТК) являеся нормативным документом. Карта разрабатывается на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии (для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют). В ней наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Технико-технологическая карта так же, как и стандарт предприятия, состоит из следующих разделов: Наименование изделия и область его применения. Здесь указывается точное название блюда (изделия которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий (филиалов подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию. Гост Р, приложение В (рекомендуемое примерный образец технико-технологической карты, утверждаю. Генеральный директор ООО (Ф.И.О., дата технико-технологическая карта N сандвиыбой, сыронанасом 1. Область применения. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Сандвич с рыбой, сыром и ананасом, вырабатываемый ООО «Реноме» и реализуемый в кафе ООО «Реноме» и филиалах (указать). 2. Требованиырью, продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления Сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества образец и пр.). 3. Рецептура 4. Технологический процесс, подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для.

Технико-технологическая карта Общепит: информационный сайт

Бесплатные бланки. Бесплатная программа для заполнения Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии (для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют). В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Технологическая карта блюда так же, как и стандарт предприятия, состоит из разделов. Наименование изделия и область применения. Здесь указывается точное название блюда (изделия которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий (филиалов подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию данного.